简体 客戶諮詢 / HOME /

阿曼和澳大利亚关注2022世界盃投注年世界杯预选赛

Feb,2022

運彩比分在关键的世界杯预选赛之前,阿曼足球队最方便的情况 格雷厄姆·阿诺德(Graham Arnold)在经过良好的 Covid 测试后重返边线 “目前考虑日本或沙特没有用,”老师说。

 

運彩比分随着 Socceroos 的世界杯预选赛营销活动进入关键的 24 小时时段,格雷厄姆·阿诺德老师拒绝意识到一些事情,但是,击败了随后的战斗人员阿曼。周二(美国东部夏令时间周三凌晨 3 点)在马斯喀特的一场胜利应该会推动阿诺德的小组回到 B 组的计算机排位赛点之一。 日本的网站在Saitama 比Socceroos 运动早了几个小时托管了第一个位于沙特阿拉伯的网站,如果第二个位于Samurai Blue 滑向组织领导人,它将为澳大利亚打开超越其竞争对手的大门。 虽然这可能会为阿诺德的团队提供一个区域,让他们在沙特阿拉伯之后进入对日本的最后一次资格赛,但这位拥有 58 年历史的老将意识到,在排名第四的阿曼完成任务是当务之急。 “最后的 3 场比赛是我们、日本和沙特...

 

運彩比分任何人都需要针对每一个差异进行比赛,我们每个人都有另一组比赛,”阿诺德说。 “目前几乎不需要考虑日本或沙特。 “这一切都是关于赌博阿曼并击败阿曼,然后他们为随后的营地,随后的国际足联窗口,前往日本和沙特做好准备。

 

運彩比分在对 Covid-19 进行了很好的检查后,阿诺德将在被迫观察结束一周的 4 比零战胜越南队后,将回到边线。这项运动的特点是凯尔特人著名人物汤姆·罗吉奇(Tom Rogic)的出色整体表现,他为杰米·麦克拉伦(Jamie Maclaren)打进了一个意图和安装,早于克雷格·古德温(Craig Goodwin)和莱利·麦格瑞(Riley McGree)各自替补出场,以实现他们对Socceroos颜色的第一个愿望。 阿诺德尚未确定他是否会留在与越南相同的领先阵容中,特别是阿金·赫鲁斯蒂奇因停赛错过了前往墨尔本的旅程后成为阿曼队的一员。

 

几乎肯定会出现的另一种选择是阿齐兹·贝希奇(Aziz Behich)的回归,因为在越南运动之前通过降雪的方式,左返者变成了滞留在土耳其。 这让乔尔·金得以首次亮相,但在他受到启发并最终向丹麦超级联赛成员欧登塞 BK 展示了传球后,阿诺德倾向于将 Behich 转向阿曼。 “他 [King] 在情绪上度过了绝对重要的一周,你可能只是从他的眼中看到一点点,他看起来很疲惫,”阿诺德说。 “他的处子秀很棒。在我的生活方式中,我从未见过一个更成熟的处子秀,因为这是必须赢得的世界杯预选赛。不要误会我的意思,他的状态很理想,但在最后一周内,他的情绪早已过时,阿齐兹回归真是太棒了。”