简体 客戶諮詢 / HOME /

6分鐘內淨賺7萬的捕魚機技巧!教你捕魚機怎麼玩

Mar,2021

碰吃圖23 第二,先吃二、五餅,待吃嵌三餅;或者先吃嵌三餅

捕魚機待吃二、五餅,也可以組合成兩組牌。如圖24。吃圖24 其中,第一是一次吃牌、一次碰牌才完成的組合,不能算伸吃;第二是藉著連續兩次吃牌才完成組合,屬伸吃。由此,我們可以看出多頭牌伸吃的安危規律:凡是用多頭牌中的搭子吃牌後其搭子的小數牌是危險牌;相反,如伸吃嵌搭牌後,其嵌搭牌的大數牌的挨張牌是危險牌。掌握伸吃的安危規律可以知難而退,以此減少放炮。四、巧食偷張,有進有退所謂偷張,是指一個順子的朋組加一張挨張牌構成的複合面子牌。這種複合面子牌可以展成搭子與搭子、搭子與嵌搭、搭子與邊搭。大肚牌ˋ多腳牌、多頭牌均屬這類複合面子牌。在雀戰中,可以用這種複合面子牌中的一組搭牌,吃進一張牌組成順子,還剩一組搭牌,此種吃法俗稱偷張。 1•大肚偷張如圖25。

破番可偷如果上家做牌的決心很大,應該偷張

捕魚機甚至可以拆掉上家所做牌的搭子,來偷邊張、嵌張破壞上家的番種 2•上聽可偷偷張後手牌即上聽,這種機會是絕對有利的千萬不要放棄。如圖28。此手牌幾輪不進張,這時上家打出四條,用三、五條嵌搭來偷張,捨八萬,聽四條與三萬的對倒,這種聽法胡牌雖然比較困難,但德州撲克的機會不應放棄圖29 此時上家捨出七萬,牌池內有七萬兩張,七萬科餅此例進三餅或五餅德州撲克,但幾輪都經絕了,應該用六、八萬嵌搭偷吃七萬,捨--Att 安全牌。由於七萬沒有了,六、八、九,萬組成順子已經不可能,六、九萬容易捨出,有餘下的七八萬搭子,方便進牌組順子。而且待牌上聽機會有六、九萬和三、五餅,比原來的待牌機會擴大了50%。 4•關鍵可偷邊張、嵌張等關鍵牌是比較難求的牌,偷張後有利於儘快完成手牌的組合,要偷。如圖30。回国图圖圖圖30 當上家捨出三條時,對此尖張最好吃進,留下原手的三條當將牌。若不吃進,遲早要捨掉一

越往後危險性越大。而且偷吃三條後有多張一、九餅可捨

捕魚機手牌向前推進了一步有利必有弊,這也是辯證法。「四不偷」不宜偷張的四種情況,也就是要見機而退的幾指種情況: 1.初盤不偷牌戰初期,要素不夠,此時寧願抓牌,以免偷張後,上家容易產生戒備,一旦扣住牌,再求就困難。 2.艱難不偷「邊搭七與三,儘量不去攀偷張後剩下難以進張的邊搭、嵌搭,不是為德州撲克,不宜偷張。如圖31。圖31 此例聽二萬,若偷吃一、四萬,捨安全牌北風,待邊三萬就十分困難。不如抓牌還有自摸的機會,同時留下北風刻子還有分多露不偷張做牌的計手牌已經付露了兩三組,再偷張做牌很容易暴露,待牌的機會相應減少,最好 4•少待不偷如圖31。偷張後所待牌張數減少,不要偷。

【延伸閱讀】

十分鐘賺25萬!!捕魚機初體驗|抓魚捕魚的秘訣
上一則 -
下一則 -